Политика удаления данных
עודכן לאחרונה: 22 сентября 2026 г.·גרסה 2026-09-22.2
1. Общие сведения
Настоящий документ объясняет, как пользователи Prorab могут запросить удаление персональных данных в соответствии с Законом о защите конфиденциальности и Политикой конфиденциальности.
Удаление учётной записи подрядчика необратимо. После завершения невозможно восстановить проекты, работников, транзакции или фотографии этой учётной записи.
2. Самостоятельное удаление — приложение / веб подрядчика (рекомендуется)
Учётную запись подрядчика можно удалить немедленно:
- Войдите на https://app.prorab.co.il или в приложение Prorab (подрядчик).
- Откройте «Настройки».
- Прокрутите до раздела «Опасная зона» / удаление учётной записи.
- Нажмите «Удалить учётную запись».
- Подтвердите адрес электронной почты и введите пароль (для учётных записей с паролем).
- Подтвердите — учётная запись и большая часть данных клиента будут удалены безвозвратно.
3. Самостоятельное удаление — приложение Workers
Приглашённый работник может удалить свой профиль работника в приложении Prorab Workers (Настройки → опасная зона / удалить мои данные).
Это удаляет профиль работника, телефон, электронную почту (если есть), сессии и push-токены. Учётная запись подрядчика и история проектов остаются у подрядчика.
4. Запрос по электронной почте
Если вы не можете войти, отправьте запрос на dev@prorab.co.il с темой «Запрос на удаление учётной записи» и следующими данными:
- Полное имя, как указано в учётной записи.
- Зарегистрированная электронная почта (подрядчик) или зарегистрированный телефон (работник).
- Явное подтверждение: «Я прошу удалить мою учётную запись / профиль работника и мои персональные данные».
5. Что удаляется
При удалении учётной записи подрядчика безвозвратно удаляются, в частности:
- Данные пользователя (имя, электронная почта, телефон если есть, пароль).
- Проекты, работники, задачи, полевые заметки, назначения и фотографии.
- Транзакции, счета и отчёты.
- История внутриприложенного AI-агента и действия AI, связанные с вашей учётной записью.
- Ключи входа и refresh-токены.
6. Что может быть сохранено
Мы можем сохранить определённую информацию после удаления, если это требуется по закону:
- Платёжные и бухгалтерские записи (до 7 лет согласно налоговому законодательству Израиля).
- Анонимные / агрегированные журналы для безопасности и статистики без персональной идентификации.
- Зашифрованные резервные копии — удаляются в обычном цикле резервного копирования (до 90 дней).
7. Сроки
Самостоятельное удаление через приложение — сразу после подтверждения.
Запрос по электронной почте — в течение 30 дней с момента проверенного запроса.
Мы отправим подтверждение по электронной почте после завершения удаления, где это уместно.
8. Google / Apple Sign-In
Если вы регистрировались через Google или Sign in with Apple, удаление учётной записи Prorab удалит ваши данные из наших систем. Чтобы отвязать провайдера, также используйте настройки аккаунта Google / Apple.
9. Политика конфиденциальности
Дополнительная информация об обработке данных: https://app.prorab.co.il/legal/privacy
10. Контакты
Электронная почта: dev@prorab.co.il
Техподдержка (Telegram): https://t.me/prorab_support_il_bot
Сайт: https://prorab.co.il | Приложение: https://app.prorab.co.il